発酵所さんの休日のパン(二種類のチョコとナッツ)

発酵所③
休日のぱん。
(チョコ二種類とナッツ二種類)
クリームイエロー色だから
ミルキーなのかなと思ったら
生地自体の味はシンプルで
たまにチョコがいて
ほんのり甘くなる感じ。
これは食感がもちゅりではなく
ムニムニしていて蒸しパンみたい♡
ホワイトチョコが溶けたところは
バニラ味の蒸しパンって感じ。
生地感最高~\♡/
ナッツはあまり得意じゃないから
時々ポロリ。
ごめんなさい🙈💦
d0361258_16291610.jpg

d0361258_16291651.jpg

d0361258_16291600.jpg


[PR]
by nakomimi33 | 2018-07-08 16:28 | 発酵所 | Comments(0)