ツナグベイクさん。
チャバタ。
チャバタのイメージより
だいぶ大きい!
チャバタというより
でっかいリュスティックって感じかな。
サンドにするのに
どう切ればいいのか迷った笑。
カリッとクラスト
クラムはペッタペタ。
お粉の甘みと酵母の味わいが楽しめて
おいしーーー
これ好き。
ツナグベイクさん好きー♡♡
.
食べちゃったチョコパンも美味しかったし
並んでいた角食が
絶対美味しいオーラを放っていたので
次は角食も買います。
ちょっとお高いけど
それに見合うパンたちだと思われます。
d0361258_16354680.jpg

d0361258_16354678.jpg

d0361258_16354624.jpg


[PR]
by nakomimi33 | 2018-08-23 16:35 | ツナグベイク | Comments(0)

この日のお目当ては北山田にある
ツナグベイクさん。
はじめましてです。
第一印象はわぁ美味しそぉお~(,,> <,,)♡
酵母はレーズンとホシノだそうです。
かっこいいカンパーニュ。
キメ細かく詰まっていて
ずっしり~。
リベイクでそのまま食べたら
クラストガリッと
クラムはしっとりで
少しもっちり。
全粒粉の味わいと甘みが
とても美味しい。
これ好みー❣❣
d0361258_12384703.jpg

d0361258_12384767.jpg


[PR]
by nakomimi33 | 2018-08-23 12:38 | ツナグベイク | Comments(0)