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オーディナリーさん。
トーストブロート。
角食しか買わないポリシーが
あっけなく崩壊した
山型パン。
前にも書いたけど
クラムもなんだけど
やっぱりみみが
ほんとにおいしい♔*
今度買ったらこれだな
と思っていた
パンのみみ揚げ風。
トーストして
そのもののお味を
損なわないように
軽くバターとお砂糖で。
カリッカリ
おいし~♪*。
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by nakomimi33 | 2018-05-28 11:53 | オーディナリー | Comments(0)

オーディナリーさん。
オーディナリーブレッド。
手元に届く度に
惚れ惚れしてしまう
オーディナリーブレッド。
他では味わえない魅力が。
そのままを味わった後に
このほのかな甘味が
甘い系サンドにも合う気がして
いちごサンドに🍓
豆乳クリームが気泡に染み込んで
おいしいっ!!
万能選手。
でもやっぱり
そのままが1番✧*。
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by nakomimi33 | 2018-05-28 11:49 | オーディナリー | Comments(0)

オーディナリーさん。
プレーンベーグル。
最近ベーグルを狙われていて
独り占めできない(´▽`*)
粉と
酵母を合わせて
発酵させた
以上の味。
byだんな。
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by nakomimi33 | 2018-05-28 11:47 | オーディナリー | Comments(0)

オーディナリーさん。
カンパーニュ。
インスタでカンパーニュへの愛情を見て、酸味が気になるところだけど食べてみたいと思って冒険!
前の味をもう忘れちゃったけど、きめ細やかで繊細な断面から、気泡の大きなワイルドな断面になったのはよくわかる✧*。
香ばしいクラストとペタペタクラム。
ライ麦も穏やかで食べやすいと思って噛んでいると、最後に力強い酸味が現れる。
梅干し、酢の物も食べないけど、果物は酸っぱい方が好き。
酸味が気になるなら酸っぱいものをサンドすればいい!
ってことで、夕飯の残りのローストポークとレモンソースでカンパーニュサンド。
成功。
おいしい。
すっぱ🍋
酸味が好きになる方法はないかなぁ?
パンの楽しみ半分損してる。
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by nakomimi33 | 2018-05-28 11:44 | オーディナリー | Comments(0)

ordinaryさんのパンふた...

ordinaryさんのパン
ふたたび。
トーストブロート
プレーンベーグル
カンパーニュ
オーディナリーブレット
パンオショコラブラン
いい眺め。
色がいいね。
香りもすごいね。
だんなさんがベーグルを手にとって匂いをかいで、こ~んな匂い、家では絶対に出せないなと。
尊敬と
jealousy笑🔥?
jealousyする立場じゃないけど
食べたら少しは
上達するかもよ???
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:30 | オーディナリー | Comments(0)

パーラー江古田さん。
ベリーのベーグル。
ひきの強い生地が詰まった
140グラムのずっしりボディ。
ガリッ。
んむぎゅ~っ。
大好きな食感。
指を真っ赤に染める
クランベリーのジュース。
フルーティでワインのよう。
さすがは人気店。
完成度が高い。
プレーンベーグル作って欲しいなぁ。
#パーラー江古田
#原田浩次 シェフ
#練馬
#ハードパン
#ベーグル
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:27 | パーラー江古田 | Comments(0)

おみやげパン。
パーラー江古田さん。
秋にも同じものを買ってきてもらったけど、載せそびれてます。
リュスティック。
堅固なクラスト。
苦味さえ感じる香ばしさ。
弾力のあるクラム。
濃い旨味。
クラッカーみたいな底にテンションマックス。
その魅力にとりつかれる。
支持されるパン。
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:24 | パーラー江古田 | Comments(0)

・・先日初めましての...

先日初めましての
nanapanさんの
ベーグルdayへ。
いちごとあんこと板のバターに
アンテナはないけれど
ベーグル好きさんたちの流行に乗ってみる。
いちごあんバターベーグル🍓
ガブッ
むちっ
あんこおいしい!
たっぷりなのに
さっぱり甘みですごく好み。
バターが入ることでまろやかに。
といいつつ途中からバターは塗るに変えてしまってごめんなさい。
あとひきさん♡♡
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:20 | nanapan | Comments(0)

nanapanさん。プレーン。

nanapanさん。
ベーグル通販が大人気のお店の実店舗です。
・ 
本当に住宅街の本当にお家で
そのお家もかわいい⋈
そして笑顔のステキなnanaさんに
色々とお話が聞けて楽しかった。
麹酵母のプレーンベーグル。
カリッバリっとクラスト。
香りよりもお味に麹酵母が生きてます。
4cmくらいの高さがあるのに
押すとすぐに戻る弾力。
100g位と軽めで気泡も大きいのに
しっかりとむぎゅっな食感なのが不思議。
この食感はまっちゃう!!
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:17 | nanapan | Comments(0)

セテュヌ・ボンニデーさん②
フォカッチャ。
まずはそのまま。
おー!
こんなにふるんふるんなフォカッチャ
初めて~(*゚O゚*)
新鮮!!
ハーブとオリーブオイルが香るお塩のきいたスナッキーなお味なのに、生地感はチャバタ寄り。
もう半分はドライカレーをサンド。
これもおいしい!
おもしろおいしい
フォカッチャ✧*。
3枚め
気にいるとこうなる。
同じもの買い。
リュスティックフリュイと
ぶどうのぽぽたん🍇
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by nakomimi33 | 2018-05-23 13:12 | セテュヌ・ボンニ・デー | Comments(0)